Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana e riduzione di aceto balsamico di Modena I.G.P.
Filetto di manzo all’aceto balsamico di Modena I.G.P. (200 gr. circa)
Filetto di manzo al pepe verde (200 gr. circa)
Filetto di manzo ai ferri (200 gr. circa)
Costata di manzo ai ferri (450 gr. circa)
Grigliata di carne mista con polenta
Maialino al forno con polenta abbrustolita
Carne salà con rucola e scaglie di grana
Secondi piatti di pesce
Trancio di tonno, pomodorini e frutti di capperi
Tonno alla mediterranea
Orata, branzino e salmone
Tris di filetti al forno
Insalata di seppia, polpo e spicchi di carciofo
Polipetti in umido con olive greche
Baccalà alla vicentina con polenta
Fritto misto
Questo sito utilizza cookie indispensabili per il suo funzionamento. Facendo clic su Accetta, autorizzi l'uso di tutti i cookie. Non vengono utilizzati cookies di profilazione.