Datenschutz

Datenschutzrichtlinie

Unsere Datenschutzerklärung verpflichtet sich, Ihre Privatsphäre zu schützen. Kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen oder Probleme bezüglich der Verwendung Ihrer persönlichen Daten haben und wir Ihnen gerne weiterhelfen.

Durch die Nutzung dieser Website oder unserer Dienste erklären Sie sich mit der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben einverstanden.

Inhaltsverzeichnis

Definitionen, die in dieser Richtlinie verwendet werden
Grundsätze des Datenschutzes, denen wir folgen
Welche Rechte haben Sie in Bezug auf Ihre persönlichen Daten?
Welche persönlichen Daten erfassen wir über Sie?
Wie wir Ihre persönlichen Daten verwenden
Wer hat sonst noch Zugang zu Ihren persönlichen Daten?
Wie schützen wir Ihre Daten?
Informationen über Cookies
Kontaktinformationen

Definitionen

Personenbezogene Daten: Alle Informationen in Bezug auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person.
Verarbeitung: Jede Operation oder Gruppe von Operationen, die an persönlichen Daten oder an einer Reihe von persönlichen Daten durchgeführt werden.
Datensubjekt – eine natürliche Person, deren personenbezogene Daten verarbeitet wurden.
Kind – eine natürliche Person unter 16 Jahren.
Wir / wir (sowohl Kapital als auch Nichtkapital) –

Datenschutzgrundsätze

Wir verpflichten uns zur Einhaltung der folgenden Datenschutzgrundsätze:

Datenverarbeitung ist rechtmäßig, fair, transparent. Unsere Verarbeitungstätigkeiten haben legitime und notwendige Gründe, um auf Anfragen zu antworten, die über das Website-Kontaktformular gesendet werden. Wir berücksichtigen Ihre Rechte immer vor der Verarbeitung personenbezogener Daten. Wir werden Informationen zur Verarbeitung auf Anfrage zur Verfügung stellen.
Die Datenverarbeitung ist auf den Zweck beschränkt. Unsere Verarbeitungstätigkeiten entsprechen dem Zweck, für den personenbezogene Daten erhoben wurden.
Die Behandlung wird mit dem Minimum der notwendigen Daten durchgeführt. Wir erfassen und verarbeiten nur die Mindestanzahl an personenbezogenen Daten, die für diesen Zweck erforderlich sind (Antwort auf Anfragen, die über das Kontaktformular gesendet werden).
Die Datenverarbeitung ist zeitlich begrenzt. Wir speichern Ihre persönlichen Daten nicht länger als nötig.
Wir werden unser Bestes geben, um die Richtigkeit der Daten zu gewährleisten.
Wir werden unser Bestes tun, um die Integrität und Vertraulichkeit der Daten zu gewährleisten.

Rechte der interessierten Partei

Die interessierte Partei hat folgende Rechte:

Recht auf Information – bedeutet, dass Sie das Recht haben zu erfahren, ob Ihre persönlichen Daten verarbeitet werden; Welche Daten werden gesammelt, wie werden sie erfasst und warum und von wem werden sie verarbeitet?
Auskunftsrecht – bedeutet, dass Sie das Recht haben, auf die von Ihnen gesammelten Daten zuzugreifen. Dies beinhaltet das Recht, eine Kopie der gesammelten personenbezogenen Daten anzufordern und zu erhalten.
Berichtigungsrecht: Das bedeutet, dass Sie das Recht haben, die Korrektur oder Löschung Ihrer persönlichen Daten zu verlangen, die ungenau oder unvollständig sind.
Kündigungsrecht: Unter bestimmten Umständen ist es möglich, die Löschung personenbezogener Daten aus unseren Archiven zu verlangen.
Recht zur Beschränkung der Verarbeitung – in dem Sinne, dass bestimmte Bedingungen gelten, haben Sie das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu beschränken.
Widerspruchsrecht: Das bedeutet, dass Sie in einigen Fällen berechtigt sind, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen, beispielsweise im Fall von Direktmarketing.
Recht auf automatische Verarbeitung: Dies bedeutet, dass Sie das Recht haben, der automatischen Verarbeitung, einschließlich der Profilerstellung, zu widersprechen; und nicht einer Entscheidung unterliegen, die ausschließlich auf automatisierter Verarbeitung basiert. Dieses Recht kann ausgeübt werden, wenn das Profiling zu rechtlichen Konsequenzen führt, die Sie betreffen oder erheblich beeinträchtigen.
Recht auf Datenübertragbarkeit: Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten in einem maschinenlesbaren Format oder, wenn möglich, als direkte Übertragung von einem Prozessor zum anderen zu erhalten.
Das Recht, eine Beschwerde einzureichen – falls wir Ihre Anfrage im Rahmen der Zugangsrechte ablehnen, geben wir Ihnen einen Grund, warum. Wenn Sie mit der Bearbeitung Ihrer Anfrage nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns.
Recht, bei der Aufsichtsbehörde um Hilfe zu ersuchen – in dem Sinne, dass Sie das Recht haben, die Unterstützung einer Aufsichtsbehörde und das Recht auf andere Rechtsbehelfe wie etwa Schadensersatzansprüche einzuholen.
Recht auf Widerruf der Einwilligung – Der Benutzer hat das Recht, die Zustimmung zur Verarbeitung seiner persönlichen Daten zu widerrufen.

Daten, die wir sammeln

Diese Seite soll eine Online-Präsentation unseres Hotelrestaurants und unserer Dienstleistungen sein. Im Moment ist es nicht möglich, Online-Reservierungen vorzunehmen, der Benutzer kann sie für nützliche Informationen über uns konsultieren und kann uns über das entsprechende Kontaktformular kontaktieren. Dieses Kontaktformular speichert nicht die auf unserem Server eingegebenen Daten, sondern ist eine einfache E-Mail.

Auf dieser Website ist es nicht möglich, zu kaufen und zu registrieren, daher speichern oder speichern wir die bereitgestellten Daten nicht.

Informationen, die Sie uns gegeben haben

Die Informationen, die wir beim Ausfüllen des Kontaktformulars anfordern, sind: Name, E-Mail.

Diese Informationen sind notwendig, damit wir auf die Anfrage reagieren können, streng vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben werden und nicht auf unseren Servern gespeichert sind.

Informationen werden automatisch über Sie gesammelt

Dazu gehören Informationen, die automatisch von Cookies und anderen Sitzungstools gespeichert werden. Diese Information wird verwendet, um die Kundenerfahrung zu verbessern.

Wie wir Ihre persönlichen Daten verwenden

Wir verwenden Ihre persönlichen Informationen, um auf Anfragen zu antworten, die über das Kontaktformular gesendet werden.

Mit Ihrer Zustimmung verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten zur Erfüllung der sich aus dem Gesetz ergebenden Pflichten und / oder verwenden Ihre personenbezogenen Daten zu den gesetzlich vorgesehenen Möglichkeiten.

Wir werden Sie über jede weitere Verarbeitung und Zweckbestimmung informieren.
Wer kann sonst auf Ihre persönlichen Daten zugreifen?

Wir geben Ihre persönlichen Daten nicht an Fremde weiter. Wir geben Ihre personenbezogenen Daten an Dritte oder öffentliche Stellen weiter, wenn wir dazu gesetzlich verpflichtet sind. Wir können Ihre persönlichen Daten an Dritte weitergeben, wenn Sie zugestimmt haben oder wenn es andere rechtliche Gründe dafür gibt.
Wie schützen wir Ihre Daten?

Wir geben unser Bestes, um Ihre persönlichen Daten zu schützen. Wir verwenden sichere Protokolle für die Kommunikation und Datenübertragung. Wir überwachen unsere Systeme auf mögliche Schwachstellen und Angriffe.

Auch wenn wir unser Bestes geben, können wir die Sicherheit von Informationen nicht garantieren. Wir verpflichten uns jedoch, die zuständigen Behörden über Datenverstöße zu informieren. Wir informieren Sie auch, wenn Ihre Rechte oder Interessen gefährdet sind. Wir werden alles tun, um Verstöße gegen die Sicherheit zu verhindern und die Behörden bei Verstößen zu unterstützen.
Kinder

Unsere Seite richtet sich nicht an Minderjährige, wir verarbeiten keine personenbezogenen Daten von Minderjährigen.

Cookies und andere Technologien, die wir verwenden

Wir verwenden Cookies und / oder ähnliche Technologien, um die Website zu verwalten und Benutzern eine bessere Navigation zu ermöglichen. Dies geschieht, um Ihre Erfahrung mit uns zu personalisieren und zu verbessern.

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer gespeichert ist. Cookies speichern die Informationen, die zum Funktionieren der Websites verwendet werden. Nur wir können auf Cookies zugreifen, die von unserer Website erstellt wurden. Sie können Ihre Cookies auf Browser-Ebene kontrollieren. Die Wahl, Cookies zu deaktivieren, könnte die Verwendung bestimmter Funktionen behindern.

Wir verwenden Cookies für folgende Zwecke:

Erforderliche Cookies: Diese Cookies sind notwendig, um einige wichtige Funktionen auf unserer Website zu nutzen, die keine persönlichen Informationen sammeln.
Funktionalitäts-Cookies: Diese Cookies bieten Funktionen, die die Nutzung des Dienstes komfortabler machen und personalisierte Funktionen ermöglichen. Beispielsweise könnten sie sich in Kontaktformularen an Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse erinnern, sodass Sie diese Informationen beim nächsten Mal nicht erneut eingeben müssen.
Wir verwenden Profiling-Cookies nicht für statistische Zwecke oder zu Marketingzwecken.

Für eingebettete Inhalte (also alle Video-Player von sozialen Video-Netzwerken, Widgets, Social Buttons im Allgemeinen):
Diese Website könnte in einem nicht konstanten Inhalt von Youtube, Vimeo, Twitter, Facebook, Linkedin, Google+, Skype, Pinterest und Instagram Widgets oder Elemente verwenden, um mit einzelnen sozialen Netzwerken zu interagieren und je nach Bedarf einzubetten.

Für weitere Informationen zur Cookie-Politik der oben genannten Dritten:

– Facebook
– Twitter
– Youtube
– Google+
– Vimeo
– Pinterest
– Instagram
– Linkedin
– Skype

GOOGLE FONT
Diese Website verwendet Schriftarten aus dem Google Fonts-Service.
Für Informationen zu Cookies besuchen diese Seite

GOOGLE MAPS

Wir verwenden Google Maps für die Karte

Für Informationen zu Cookies besuchen diese Seite

Sie können auf Ihrem Computer gespeicherte Cookies über Browsereinstellungen entfernen. Alternativ können Sie einige Cookies von Drittanbietern mithilfe einer Datenschutzverbesserungsplattform wie z youronlinechoices.com. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie unter www.garanteprivacy.it/cookie.

Kontaktinformationen

Datencontroller: Hotel Coltri, via Bassa 35, Vallese di Oppeano Vr.

Für andere Informationen, kontaktieren Sie uns.

Aufsichtsbehörde

http://www.garanteprivacy.it/

Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie vorzunehmen.
Die letzte Änderung wurde am 23.05.2018 vorgenommen.